Бобби

Тереза Славович
Достучаться до бога, а после
Не стать бы дурой
главное,это не кончить
 как Роми Шнайдер
Главное, это не заниматся халтурой
как мой любимый провайдер
А там посмотрим,
Бобби,
как карта ляжет,
а если с фартом...
если тоска не загложет
К черту такие трипы: Я предлагаю бартер
Ты идешь на хрен...
А я становлюсь моложе

Сколько у мира этого белого света?
Я уже пару раз обогнула глобус
Мебиус крутит ленты в кинотеатре
Гипотенуза от страха рожает косинус
Чаем заливая отчаяние
шарж вычерчиваю чаинками
Маййа пугает инками,
 кружево вяжут в жгут
жрут,но после здобы добреют
Охлаждение чуств, эмоций и батареи
Бобби слоняется возле мерии
выжигает глазами
со сцены глядя в партер
Боб -Коллекционер...
Утром  спешу на лекции
свет обнажает спектр
 нужно что-то менять
То ли в жизни,
 то ли в иньекциях
 Без ума от моей комплекции.
 но, сдерживает хватательные рефлексы

 Взращивает  свое  Я
Белым ферзем  идет  к князья
 Боб
В быту инквизитор,
 проффессия -экспедитор
 по гороскопу коньяк
Календарь показывает ноябрь.
по радио играют в любови
В квадрате больше пяти углов,

Под четырьма ветрами
Боб обернулся своей же тенью,
 решил,что стал моногамен
и доволен квадратными метрами

Боб  уважает симметрию,
и когерентное поле
Он изучает
каждую бабу
и по возможности голую
рубит сплеча на пути к аналою
в погоне за стерхами
лестница вверх
ведет
Вниз
 А Я Ощущаю не горошину
Но гранату
Когда ты зацеловываешь мою жизнь

Ноги ватные в валенках, а голова в венках.
Лавр, не носят
те кто не любят риска
Наша жизнь-это виски,пятая перегонка спирта
реальность в плену у вирта
Танцую кан-кан под диско

Я алмаз на твоих золотых приисках
Яблоко воскрешенное новым брожением
Что  нам обойдется дороже
Поженится?
устроить самоссожение?
Тихой  сапой
В своем сне мальчик служит
в солдатиках...
Там где
Я принимаю в Гестапо..


А пока Бобби  спокоен странно.
Коэна по телеку явно
 клинит
Бобби получит
в подарок
По шапке
Боби  любит ...
трахать во мне богиню.


Я привыкла к  плащам от Prada
И армейским манто -палаткам
Бобби ребенок..он любит травку
После догоняется сладким
И улыбка все шире, как мозг все гладко
Бобби-****ь, но ревнив как Оттело
Я уже написала тебе
Эпитафию
В боксе это называется "Сделать"


Здесь по другому
 Тает, сохнет и молится
Что-то вчерашнее, просто взяло и забылось
Если Иуда бы вместо осины
Выбрал смоковницу,
 неужели бы все изменилось?

В тесной рубашке
Не помещаются легкие
Он вернется
по мановению  ногтя
Весь в решениях,и отношениях-обнажениях
Я почувстую запах,
двух ложек меда в стакане дегтя


Площадь такая .излишне дворцовая
Замок, в следах штукатурки
Бобби мы так неразумно богаты...
в банке из под окурков,
 копим солидные ассигнации ,
ростим на себя
цену,
 Стеклянные бусы меняем
На совесть аборигенам

И затарившись
светлым твоим равнодушием
словно златом в стотонных слитках
Я покупаю весь Мир Игрушек
в поисках Своего Айболита..