Ты называешь это близость

Екатерина Савинова
Ты называешь это близость,
Я именую просто секс
Рифмуя  всё, что с нами было
Условно ёмким словом экс.

Ожог, оставленный другими
Лечить что толку -трата дней,
Я забываю твоё имя,
Иначе он болит сильней.

Всё забываю. Амнезия
Приносит лёгкость сердцу в дар.
Сегодня ты, потом другие,
Нет надобы  держать удар.

Горчит немного послевкусье
Случайных губ, привычных фраз.
Цинизм-умение реальность
Принять без сахарных прикрас.

Горчит…