росчерком надежды - экспромт

Оксана Светлакова
экспромт для Olen на: http://www.stihi.ru/2010/10/28/7186

по искрам воссоздать любовь,
по каплям нежности, по звуку...
сегодня лепестки цветов
упали утром прямо в руку,
и волны наполняли кровь,
душа летела над землёю...
так предрассветных облаков
цвета входили в дом... за мною
на глубине земных шагов
мир по-другому раскрывался...
дыханье, невесомость... слов
мне не хватало... и рождался
в пространстве белый легкий снег,
такой безудержный и нежный...
по искрам воссоздать любовь...
по каплям... росчерком надежды...:))

28. 10. 10