deux - void

Алексей Птиц
Голову - в петлю.
Петлю на голову
Здесь бросают слова
Налейте нам джину поровну.
Ты оденешься в синее,
Нарядив меня в красное
Ты опять будешь сильным
Я опять буду слабая.
"Допивай" но насолько же
Скользко здесь, гололёдица
Доктор скажет беспомощно
Объяснив переломами
Смерть твою неслучайную
Если будет печально мне
Я обую то красное
И опять пойду, слабая
Почитать с листа разное.

Голову - в петлю.
Петлю на голову
Здесь бросают слова
Налейте нам джину поровну.
Ты оденешься в синее,
Нарядив меня в красное
Ты опять будешь сильным
Я опять буду слабая.