Вверх движение

Оксана Ом
Мы перетекаем друг в друга,
Как цвета радужного спектра.
Полноводный поток по кругу,
По духовным проводам ветра.

Эти ментальные электромобили
Вычислили нужное направление.
Антенны волны свои не забыли,
Вот - начинается вверх движение!

Прошлое, белым туманом расстай.
Утекай в свою солнечную страну.
Настоящее, мгновением врастай,
Позволь идти по небесному дну.