Против ветра

Стэн Северный
Иду по пунктиру,
Плюю против ветра.
Пол литра кефира
На Три километра.
Я круче хюндая,
Я малолитражка.
Доеду до края,
Оставлю бумажку
С открытым письмом
К Планете Земля...
И гори все огнем...
Капитан корабля! 
Полный вперед!
Ни шагу назад.  
Что же нас ждет?
Что? Рай или ад? 
Нас ждет пустота...
И Вселенская пыль...
Не Нужна наркота,
Я согласен на быль
И на пару печений,
И контакт попалить.
Ей Хочется мнений,
Мне хочется пить...