Миг

Алексей Владимирович Поляков
Всплеск тоски
на чистый лист
одиночество снимает стресс
память музыкой звучит
в дыме обречённых сигарет
чем черней строка
острея суть
под давлением немых абстракций
ненасытившая душу грусть
растворяется в пространстве.