не Жизнь

Валентин Роскошный
Зачем тебе такая жизнь ,
       к чему тебе уже стремиться,
             ты все постигла в этом смысле...
      На все насрать,на нас плевать,
мы пыль в глазах убийци.
Тушить фитиль,убрать запал
налить в стакан под 200 грам,
                взглянуть на дно граненки толстой,
           махнуть рукой лети все в доску,
   от этой скуки скоро сдохну.
    Петлю на люстру,втору за ухо,
    пожалуй розганю я скуку......
 Не эта жизнь,не то хотелось,
         шалава предо мной разделась.
         Накинь пальто,взгляни в глаза......
                Иди домой тебе пора!!!