Весёлые истории

Степанов Андрей
 ругань в электричке:
-мужик, чё ты хочешь? Нет, чё ты хочешь?!
-не ты, а вы!
-ну, хорошо, а вы чего хотите?
.....
 там же, каламбур:
Табор уходит в тамбур.
.....
 Армянское радио:
- Что общего между некрофилом и библиофилом?
- Оба они подобны червям. Один - могильному,
  другой - книжному.
.....
-Какой породы была Тургеневская Му-му?
-Бультерьер.
.....
-От любви до ненависти один шаг.А можно ли
 жить между любовью и ненавистью?
-Можно.Но кому она нужна, такая жизнь.
.....
 Ералаш:
-Девочка, кем бы ты хотела стать когда вырастишь?
-Я бы хотела стать ветеринарным врачом.Чтобы лечить
 всяких зверушек.Кошечек там, или хомячков.
-А ты, мальчик, кем бы хотел стать когда вырастишь?
-Я бы?- поглядывая на девочку,- больным хомячком.
.....
 О пьянстве:
 Муж пьяный приходит домой, жена открывает дверь:
-У...грязный как свинья припёрся, вывалялся весь!
-А это о чём говорит?
-О чём, о чём, нажрался как свинья!
-Нет, это говорит о том, как плохо стали убираться в нашем
 подъезде.
.....
 Звонок на радио:
- Алло,здравствуйте, как вас зовут?
- Елена.
-А вы, какая Елена, прекрасная, или премудрая?- шутит радио ди-джей.
- После вчерашнего, я никакая.
.....
 Из разговора подруг:
- Такой парень хороший!Не пьёт!...не курит!...
- Не работает. 
.....
 У доктора:

- Доктор, ну что!? Я долго не протяну?
- Ну, что вы, что вы! Протянете. Но не долго, а быстро.
.....
- Ну, что Марья Ивановна, а теперь я хочу рассказать вам, о состоянии
  вашего мужа.
- Ну, что вы доктор, состояние своего мужа я знаю всё до копейки!
.....
  Однажды Вовочка спросил папу:
- Папа! А откуда берутся дети?
- Действительно откуда?- подумал папа.
.....
  Разговаривают новобрачные.Муж спрашивает жену:
- а ты умеешь готовить?
- Нет. Но я умею разогревать.
 .....
  При знакомстве молодых людей:
- И на какое имя отзывается ваш спутник?-спрашивает девушка
- На любое,- отвечает парень.