Однажды

Сергей Сутырин
"Сеять разумное, доброе,вечное..."
В поле, пустое, сухое, беспечное.
Видеть в зрачках, убежавших в портьеры,
Нет, не разумное - Наши примеры.

Девятиклассники. Сила России.
Ток ассинхронный. Но разве просили?
Марты, капели, под Солнцем Весна!
Девочка, Таня, вдруг руку сама.
"-Хотите, я Нинке скажу ассинхронно?
Что это коварство по сути безздонно....
И то, что гадёнышем стала она...!
А ток - у нас Славка, не надо ума!"

Я завтра приду. Пусть тот Славка
    Не весел.
И что из того, что я "Двойку
                Навесил?"
И снова " Синхронно" и снова
                Весна.
Добро! И тетради. И вновь
                Не до сна!