Я больше никому не верю

Каминская Юлия
Я никому теперь не верю,
но отвечаю за базар,
и открываю настежь двери,
а путь лежит мой на вокзал.
Я далеко хочу уехать,
устала путаться во лжи,
а может,стоит переехать,
и замести для всех следы.
Мне надоело волноваться,
не зная,лишь давать ответ,
и постоянно состязаться,
красноречивый слать привет.
Такая ветреность повсюду,
что просто хочется бежать,
рассказ о грустном я не буду,
подальше с матом всех послать.
Ты выбираешься на встречу,
но не сложился диалог.
«Мне было скучно» - я отвечу,
а по другому - ты не смог.
И вот на сайте появился,
твоя не дрогнула рука,
не пишешь,словно растворился,
напоминая «День Сурка».
Вот каждый день одно и то же,
хватает на один лишь раз,
и «Де жавю» тут не поможет,
мне жалко мой убитый час.
Не проронив ни слова больше,
мне очень хочется уйти,
смотря на всё намного проще,
садясь на поезд,быть в пути.
Я больше ни кому не верю,
и покидая свой вокзал,
хочу,закрыв стальные двери,
мне бог напутствие б послал.
26 октября 2010 года.   22-06 – 22-12
28 октября 2010 года.   03-30 – 04-03