Смертельно раненное небо...

Халиг Керимов
***

Смертельно раненное небо
истекало алым закатом.
Солнечная рана багрово зияла,
предвещая скорую агонию дня.
Облака, раскиданные в беспорядке,
будто клочки ваты,
                одно за другим,
стремительно пропитывались
опасной, но притягательной
закатной краской.
Нападение мыслей оказалось
                вероломным.
Началась война.
Война
                с самим
                собой.

29.10.2010