Мечты

Подруга Юноны
Вчера решила помечтать,
С разбегу прыгнула в кровать,
И начала....
Мечтаю я о вечном рае на земле,
О принце на серебрянном коне,
Мечтаю о красивом я юнце,
С прекрасною головкой на конце...
Я вижу он идет ко мне на встречу,
Его призывный взгляд, пожалуй я замечу...
Меня берет он нежно как голубку,
Он аккуратно мне снимает юбку,
Расстегивает молнию мне страстно,
Сжимает всю меня так трепетно и властно,
В его объятьях я готова раствориться,
В любовные утехи с головою погрузиться.
Я чувствую, как я теряю разум,
Эмоции переполняют, близкие к экстазу.
И десять волн меня вдруг накрывают сразу,
И близится неистовый оргазм...
И вот случилось, то о чем мечтала!!!
О ДА, свои надежды, как всегда я оправдала!!!!!!!!!!