Kто поймёт Его любовь?

Нина Плотникова
Тот может лишь понять любовь Иисуса,
Кто встретился однажды в жизни с Ним.
Сложил к Его ногам всю тяжесть груза
Грехов,назвал Спасителем своим.

Всем естеством почувствовал свободу
И явленные милости Христа.
Такой любви не испытав от роду -
В ней неземная нежность,мир и чистота.

Однажды испытав прикосновенье
Божественного,дивного тепла,
Вдруг,получил в Нём удовлетворенье,
Огонь,что сжог неведенье до тла.

Вдыхая жизнь святого единенья,
Любви безмерной,сильной и простой,
Доступной человеку в мире тленья,
Необъяснимый,сладостный покой.

Всем сердцем понимаешь жизнь нетленья,
Душевный мир,до боли дорогой.
Отраду неземного вдохновенья,
Прикосновенье к Вечности Святой.

Иисус призвал всех жаждущих напиться
Живой воды,а это - есть Он Сам.
В смирении лишь нужно наклониться
К Его Святым,Живительным водам.