Есть на свете любовь

Ольга Скрябина 2
Ты не приходишь на свидание,
Моя любовь, ну что с тобой?
Быть может, это наказание,
И телефон мой, как глухой.
Мой телефон молчит упрямо,
И не доступен абонент,
Ты, видно, всё уже сказала,
На мой последний комплимент.

Припев:
Знаю, судьба есть на свете,
И от неё не уйти,
Счастье на этой планете
Мне без тебя не найти,
Будут сменяться столетия,
Всё повториться опять,
Знаешь, любовь – это чудо,
Её никому не отнять.

Быть может, ты меня забыла,
Сидишь с другим уже в кино,
А может, ты на дискотеке,
И тебе вовсе всё равно,
И круг друзей уже сменился,
И ты нашла свою любовь,
Но только ты мне часто снишься,
И в жилах стынет моя кровь.

Твой образ милый и желанный
В душе моей оставил след,
В стране моих воспоминаний
Везде я вижу твой портрет,
Глаза большие и улыбку
В душе я бережно храню,
Пусть, я не знаю, что с тобою,
Но очень я тебя люблю.

Адрес ролика: http://www.youtube.com/watch?v=nGmLtK2kMao

Адрес ролика: http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/66/