Не твоя

Нифруна
Смою слёзы отречением, помогу себе забыть,
Проведу по лабиринтам, то, чего не может быть.
Закрывай глаза и помни, забирай цветы обид,
Прикоснись,к губам знакомым, и не верь в любовь и стыд.
Прогони метелей стаи, убеги от снежных вьюг,
Пусть мелодия расстает, как сугробы, что вокруг.
Не терпи мои капризы, не учитывай слова,
Пусть не станет и сюрпризом то, что больше не твоя.

ноябрь 2009