Запорошено...

Наталья Данева
  ...Знать не ведала судьба,
     Что к тебе моя тропа
     Через столько долгих дней выведет...
     Как,скажи,по ней идти?
     И ждешь ли ты в конце пути?
     У нее одной хочу выведать.

          ...Белую постель
                снегом выстелю,
             Прошлое вернется
                в спину выстрелом.
             Только нет возврата
                в это прошлое-
             Запорошено оно,
                запорошено...

    А у любви законов нет!
    Ей подвластен целый свет!
    Ей дороги выстлал Бог травой да росами.
    Там тепло любимых рук
    И так сладка боль разлук,
    Там сгорая остаются звезды звездами.

      ...А я белую постель
                снегом выстелю,
         Прошлое вернется
                в спину выстрелом.
         Только нет возврата
                в это прошлое...
      ...Запорошено оно...
                запорошено...