Я наслаждаюсь тобой

Алла Воронова
Да на что мне это?
На что голову мучить сердце.
Взвинчивать. Скручивать.
Одеться. Мысли обнажила.
Ты надломил стальную жилу.
Ты обезглавил мою душу,
Мне больше ничего не нужно.
Я возвращаюсь от  тебя,
 Надеясь, веря и любя.
Мы вместе странные немного,
Пока у нас одна дорога,
Давай пройдем по ней красиво,
Амбициозно и счастливо!
Мы сотворим с тобой не былое,
Нескромное, нестандартное, неживое.
Мы сотворим с тобой импульсы страсти,
Где ты у тотальной власти.
Где ты и ребенок, и отец.
А  я не жажду под венец.
А я наслаждаюсь моментом,
Променадом*, парижским  багетом,
Жардэном**, шато*** и беретом…
Новой жизнью, тобой, новым светом.



* promenade (fr.) - прогулка
** jardin (fr.) - сад
*** chateau (fr.) - замок