аритмия

Петр Свешников
Толь душа поёт, толи сердце в клочья
Слёзы красные по глазам
Это чувство пьёт, в одиночье,
Насмехаются образа

Толи разум был, толи бредство
Вроде ожил, а был ли ты?!
Одиночное твоё детство
Уничтожило все мечты

Толи ты жив ты, а  толи умер
В первый взгляд им всегда видней
Аритмичный сердечный зуммер
Часовой беспросветных дней

Толи плакал, а толь смеялся
Не поймёшь, да и надо ли?!
Твоих мыслей и чувств начальство
Улыбается из петли

Толь проклятьем , а толи  наградой
Над могилой  иконостас
Двухметровой ажурной оградой
Под землёй на два метра, в пляс!

Толи надо так, толи к счастью
Вихрь танца и звон сердец
Аритмичный сердечный кастинг..
Не прошёл я… и всё… ****ец.