Я пойду за тобой...

Капля-Капелька Диана Кокорева
Я пойду за тобой - хочешь?
Но подумай - оно тебе нужно?
Ты союз нам крепкий пророчишь,
И что жить с тобой будем дружно

И в печали и в радости - вместе
Поглощая не первый пуд соли
Лишь бы был наш союз не пресным
И связать нас - души воля...

Для меня ты мужчина единственный,
По природе я моногамна
Напускай на себя вид таинственный
Уводя за собой  в мир нирваны