Люблю

Алексей Никоноров
Говоривший нараспев и склеивая рифму каждодневно,
Я не знаю, как сказать 'люблю'
Сейчас.
Таких прекрас, как ты творишь с моею жизнью
Ощущай со мной. Гори в моих ладонях,
Сыпь меня собой, как зеленеющей листвой.
Не дожидаясь скорой с красным плюсом,
Мы сойдемся полюсами плюс и минус,
Наплевав на снег и  гриппа вирус.
Кто сказал весна всему виною?
Нас с тобой споила осень и вино, и
Каждый взгляд с любовью твой ловлю.
Я ослеплен тобою, как корабль маяком.
Так почему же в горле ком,
Когда хочу сказать 'люблю'?
Люблю же.