заявочка

Л-И-С
жаловаться на разбитые колени не прилично,
это вавки еще в детстве зажившие,
мое неказистое детство – мое личное,
и поправки в него уже не впишутся.
и ближе чем асфальты осенью только
серый цвет, зачем искать ответ на те вопросы
которых нигде нет.
снег под кожей уже снежинками впивается
в вены, мне не важны ни кати, ни лены,
хочется одну, сильно  близко,
небо над головой низко
громом разрывается, все собаки города
на меня кидаются,
как на кусок зажаренного мяса,
меня дождь разбивает на кляксы
холод приковал к ее теплой кровати,
с собой не сладить
и вроде зажили на коленях раны…

нахуя мне с тобой так "катит"?
а? Диана?