Веселое, непричесанное

Серебрянная Пуля
Дай, Господи, сестрам по серьгам,
И запонки братьям,
Плачущим - утешения и веселья,
Замерзшим - объятья,
Ждущему славы дай почести
Римского триумвирата,
Неизвестному гению добрести
До Нобелевского лауреата.
Дай прокатиться на радуге -
Всем ежикам и медвежатам,
Веслами перелопатить Ладогу
Пушистым котятам,
И с любимыми на борту уплетать
Бутерброды с сыром,
Бескрылым Ангелам – возможность летать,
Воюющим - мира,
Не прощенному - искупить вину,
Саперу - увидеть мину,
А мне - спокойную седину,
И тапочки у камина)