таблица

Галина Львова
.....................................
Соответствие размеров
у мужчин ужель у  всех:
если ВДРУГ строка совпала,
ИДЕАЛ!!! стандарт утех?

Но забыта толщина...
не пустяк, не ерунда...

...................................

29,10,2010

фото из инета