Маржа

Виктор Кй
Дистанция между датой личной смерти и датой Конца Света – суть "Упущенная выгода"
Избежать этой маржи можно одним из двух способов:
или отодвинуть дату смерти, или приблизить Конец Света.
Золотая рыбка, отгадай с трех раз – какое у меня желание?