Измена!

Сергей Бабинцев
По натянутым нервам шоком,

По горячему сердцу заточкой.

Предала, заклеймила жестоко,

Завершающей жирной точкой.

В напряжении пухнут вены,

Душу вывернули наизнанку.

Хвост поджав, доедает гиена,

Бывшей ,чистой любви останки.

Голос разума стал не слышен,

За иль Против? О стену! До пены.

Маразматик Сатир кровью пишет

На разодранной плоти -ИЗМЕНА!