Моя жизнь молитва

Наталья Хегай
Моя жизнь – Молитва,
бегущая вдаль,
где Солнце сияет
в безудержном свете.

*********************************

Молитвою лечу в объятьях Света,
Крылатая!- Вдыхает чистоту.
В лучах непревзойденного сонета
Рисует жизнь узор и красоту.

В высотах лучезарное сиянье,
Земное сердце трепетно стучит.
Летит навстречу свету покаянье,
И на Земле Песнь Радости звучит,

Рожденная в глубинах Звездной Дали,
Где Эридан в безмолвии разлит,
Слова записаны Огнем в Скрижали,
Мотив, прошедший Вечность не забыт.

Мы по аллеи дней земных гуляли,
Услышав слова Неба в тишине…
С тех пор шаги Земные Песней стали,
Звучащие Молитвой в вышине.