Лечиться поздно

Александр Доберман
С заключением врач мой уже не спешил,
Что-то чиркал дрожащей рукою.
На латыни рецепт приговором вручил,
Пьяным взглядом надежду всучил
И оставил в приемном покое.

Мне постельный режим, словно, шок.
А медсестры по сексу в приколе,
От низов и на самый вершок.
Кто-то сунет под простынь горшок,
Видно, правда, серьезно я болен.

Я по воле врача согласился на плен,
Так безлики склоненные лица.
С бледным видом без видимых вен
Я сливаюсь на фоне обшарпанных стен,
Умирая, решил, что надо лечиться.