В стране обмана...

Соколовский Александр Валерьевич
Я живу в стране обмана,
Где мертвые живее всех живых,
Где под пеленой тумана –
Боль и стоны нищих и больных.

Где в минуты потрясений
Слышен беззаботный смех,
Где улыбки и веселье  -
Только избранным,
А смерть для всех.