O твоей душе

Джеф Хазан 2
                Я такой же,как другие,
                Но немножко не такой,
                Потому меня ты любишь,
                Всей своей большой душой,
                Ведь душа твоя,как кремень,
                Ведь душа твоя-гранит,
                И душа твоя от вихрей,
                Меня в жизни защитит.
                Знаю я ,что жизнь не вечна,
                Время всё не сохранит,
                Но души твоей огромной,
                Пусть ничто не сокрушит.