в ней..

Ксения Тайна
Ну вот и всё.. умчалась ночь,
На улице светает..
Тоску я прогоняю прочь,
Росой её смывая..
И, словно шарфик иль кольцо,
Привычно, без ошибки
Я одеваю на лицо
Счастливую улыбку..
И, прикрывая наготу
Души своей ночной,
Я окунаюсь в суету,
Ступая в мир дневной..
В нём вроде счастлива, любима
Но страстно, что есть мочи,
Я жду с тоской невыносимой
Приход волшебной ночи..
В ней все надежды и мечты..
В ней... Ты....
2007