НеОсОзНаНость...

Валентин Роскошный
Я слишу звкуи,
        оглядываюсь на зад.
Я вижу смерть,
        идущюю за мной по пятам.
Я слишу стон,
        кричит моя жена.
Я вижу слезы,
        рыдает вся семья.
Я слышу голос,
        говорит моя душа.
Я ВИЖУ ГРОБ,
        В КОТОРОМ ЛИЖУ я.....