Мысли

Игорь Сокало
Звездою  падала комета
Тянула  длинный, длинный  шлейф
Лишь  досмотрев  картину  эту
Заныло  сердце  лишь  больней

Так  наши  звёзды  умирают
Осиротив  свой  небосклон
Как-будто  людям  потакают
Последний  небу  бьют  поклон.

Планеты  то  же  погибают
Подарят  нам  надежду  лишь
И  всё  же  их  боготворяем
Порой  надеямся  на  них.

Рождаясь  рушим  мирозданье
Благославляем  враз  умы
Подправим  мутное  сознание
Увидим  розовые  сны