ты подойди ко мне..

Ксения Тайна
Ты подойди ко мне, милый,
На ласку мою отзовись.
Единственный мой, любимый,
Как прежде ко мне прижмись.
Почувствуй меня.. мои губы
Своими губами найди..
Будь нежным и чуточку грубым
Мечты мои в жизнь воплоти.
Умчи меня в жаркую сказку,
Возьми меня в сладостный плен.
Отдам я всю нежность и ласку,
И страсть, и любовь взамен.
Мы в рай с тобою умчимся
На крыльях огромной любви,
Во льду и в огне очутимся.
Пусть всё закипит в крови.
Мы станем светиться от счастья,
Пусть звёзды завидуют нам.
И мимо промчатся ненастья
Подобно весенним ветрам!
Мы в страсть с головой окунёмся
Про разум совсем забывая...
Пусть скептик над нами смеётся
И думает: Так не бывает.
Ты верь, любимый, бывает
И было, и будет, и есть!
Он просто об этом не знает,
Не верит в любовь и честь.
Любовью своей мы докажем-
ОНА существует, живёт!
Всем людям глазами расскажем
Душа от неё как поёт.....

Ты подойди ко мне, милый.
На ласку мою отзовись.
Единственный мой, любимый,
Прижмись ко мне крепко, прижмись...
до 2000