И вот опять всё кувырком

Нина Железкова
И вот опять всё кувырком,
Не справиться мне с бедами:
Растут долги, как снежный ком,
Как дальше жить - не ведаю...

Как не старайся, не тяни
Дерюжку лоскутовую,
А выползают из тени
На свет проблемы новые...

И снова рыбою об лёд...
Когда же это кончится?!
Так не замечу - жизнь пройдёт,
А мне ведь тоже хочется

Кусочек счастья отхватить,
В его лучах понежиться...
Ах, Боже мой, как дальше жить?
Кому на шею вешаться?

Долги растут, как снежный ком...
Смотрю я в завтра пристально:
Там вместо радости в свой дом
Я жду судебных приставов...