Какое счастье!

Наталья Вечерская
Какое счастье знать Тебя, мой Бог,
Слова любви Тебе шептать в молитве.
В благоговении рыдать у Ног,
Под нежный стук сердец в едином ритме.

Какое счастье Сердце знать Твое!
Его любви на всех людей хватает.
Тебе хвалу восторженно поет,
Кто на Тебя душою уповает.

К Тебе с земли струится фимиам
Слез благодати и благодаренья
Из тех сердец, где Твой чудесный Храм
Сияет светом в любящих твореньях.

29.10.10г.

Фото  http://globalvisionfaith.org/index.php?newsid=279&news_page=4