ИЩУ ТЕБЯ

Вера Пасько
               
Ищу Тебя, Спаситель, всей душою,
Всем сердцем и умом, всем существом,
Мне радостно в общенье быть с Тобою,
И счастье всё моё – в Тебе Одном!

Твоя любовь мне сердце согревает,
В заоблачную даль мой дух влечёт,
И я свои тревоги забываю,
И песнь хвалы душа Тебе поёт.

Когда в борьбе земной теряю силы,
За помощью к Тебе, Иисус, спешу,
Ты обещал со мной быть до могилы,
И я в Тебе поддержку нахожу.

Когда подует ветер ураганный,
Не выпусти меня из рук Своих,
Укрой средь зла, коварства и обмана
И будь со мною в каждый жизни миг.

В Тебе вся сила, помощь и отрада,
Поэтому, ищу Тебя всегда,
О, как безмерно я, Спаситель, рада,
Что Ты не покидаешь никогда!

Хочу к Тебе душою всей стремиться
И сердцем всем в Твои объятья льнуть,
В Тебе лишь я смогу от бурь укрыться
И на груди Твоей передохнуть.