Пародия на На футболке жопа Регина Соболева

Закия Валитова
На футболке жопа Регина Соболева

У меня на футболке – жопа.
Под футболкой – тело.
И на теле – жопа.
Там где я хотела.
Или не хотела.
Дали так, задаром.
Или заплатила...
Но пожалуй – мало.
Мало заплатила –
Жопа на футболке.
Над футболкой вроде
тоже что-то надо.
Но да только мне
ни *** не надо.
Жопа на футболке.
Жопа там где жопа.
Все так заебенно.
Все так охуенно,
Что я чувствую, как мой учитель русского языка хватается за сердце и начинает икать, тараща глаза на мое имя и этот стишок и судорожно, представляя, как я пишу это и ебусь, пишу и ебусь, пишу и ебусь... и похуй...
-----------------------------------------
Одна девица стала недовольна своей попой
Сильно осерчала, и даже обозвала её жопой.
И чем же виновата эта попа?
Звучит в словах её обиды нота.

Какие качества должна она иметь
Чтоб за неё хозяйке, не краснеть?
Ну, чтобы не была худая,
И в меру, чтоб была большая.

Округлость форм важна, конечно,
Она природой  попам обеспечена
Догадка тут пришла на ум:
Вот отчего девицей поднят шум.

Ведь попа - низменное что-то,
О чём и говорить не всем охота
Лишь в туалете попа на работе
А там и вид и запах тянет к рвоте.

Теперь за попу станем заступаться
Забыв про туалет и попу, можно обосраться.
Так что не стоит больше обзываться,
Чтобы какашками не замараться.