Не молчи, не молчи

Анатолий Гончаров 2
Благодарю за вдохновение  Софью Кечову
http://www.stihi.ru/2010/10/28/5084


Не  молчи, не  молчи, не  молчи -
ты  мне  многое  хочешь  сказать...
Пусть  твои  улыбнутся  глаза 
в  нашей  редкой  до  спазма  ночи...

Не  молчи, не  молчи, не  молчи -
знаешь  ты, каково  мне  без  слов ?
Расскажи  мне опять  про  Любовь,
одиночества  боль  излечи...

Не  молчи, не  молчи, не  молчи -
я  нырну  в  твоих  глаз  водоём...
Мы  остались  с  тобою  вдвоём,
третий  - только  огарок  свечи...

Не  молчи, не  молчи,  не  молчи -
подари  без  остатка  любовь...
А  когда  я  приду  к  тебе  вновь,
ты  от  радости  вслух  закричи...

Не  молчи,  не  молчи, не  молчи -
я  тебя  больше  жизни  люблю...
Я  кричу, я хриплю, я  молю -
не  молчи, не молчи,  не   молчи...