Пусть ты одета светом

Дима Белый
Пусть ты одета светом
От этих далеких звезд,
Красного шелка лента -
Повязка твоих волос.

Каменный замок строим -
Гнездо разъяренных ос,
Насквозь сжигая ночи,
Соль на руках - от слез.

Скоро темнее станет:
Ветром уснули свечи,
Солнце забылось снами
В этот забытый вечер.

Что мне с тобою сделать?
Разум прикрыли чувства,
Снег охлаждает, место,
Где пальцы твои, пусто.

Счастье придет с рассветом
Вместе с усталым солнцем.
Скоро наступит лето,
Светом сгорят те звезды.