Чувство любви даря

Окрылённая Мечтатель
Так не легко порою
Жить без любимых глаз...
Но оседлать с тобою
Сумели мы Пегас.

И,взвившись в поднебесье,
Чувства в стихи вложить,
Быть в нежных строчках вместе,
В них и любить,и жить!

В полёте нам удалось
Соединить сердца,
Радужно нам мечталось
В нежности без конца.

Где в разноцветье красок
Мы вознеслись в зенит...
Каждый крылом Пегаса,
Как ангельским укрыт.

Годы уйдут в былое
Днями календаря...
В них жили мы с тобою,
Чувства любви даря.

Мечтатель