Северный ветер

Анатоличч
Северный ветер срывает афиши,
В чьём-то окне разоряется 'Фишер',
Наполовину слиняла луна.
Странная ночь- ни друзей, ни вина.
На подоконнике- чай и газеты,
На краю света- любимая где-то.
Так-же как я, без стыда и без сна,
Смотрит, как лихо
Линяет
Луна.