Нет, не идея - неизбежность...

Ольга Муравьёва
* * *

Нет, не идея – неизбежность!
Чего бы ты ни попросил,
В любви найдёшь – тепло и нежность,
Былую свежесть юных сил.
Лишь в ней одной и вдохновенье,
И полнота, и глубина.
Ещё присуще ей терпенье…
Так я любить бы Вас могла.

28 октября 2010 г.