Чизкейк

Ника 99
Листала я журнал с утра.
Наткнулась на такое слово
ЧИЗКЕЙК!!!! мне незнакомое оно.
Но что-то вкусное такое.

Рецепты оного приготовленья.
Нашла на сайте лучших мастериц
И не осталось капельки сомненья.
И я должна шедеврик совершить.

Продукты в магазине все на полках.
Печенье выбрала послаще я.
Купила пачку масла по жирнее.
Да маскорпоне прихватила на бегу.

И вот уже шедевры создавая.
Жужжит на кухне миксер не спеша.
Все греется и все я тщательно сбиваю.
У женщины в такой момент,летит душа.

Все очень долго мастерилось.
Ингридиэнты в форме,ух,и все в плиту.
И наступает час молчанья.
Я с нетерпеньем окончанья жду.

Звенит звонок,плита "кричит"готова.
От запаха улыбка на лице.
Есть в этом мире кулинарные шедевры.
Чизкейк готов, попробуйте и ВЫ.

Мне он пришелся по душе.