Святой Афон...

Космический Бродяга
Святой Афон...



Прибежище мое Великий Сын,
И упование мое Его Отец,
Покров мой в мире Дух Святой,
Дарован праведным венец.

Благослави меня в пути,
Мне слышен тихий перезвон,
Мечтою к небу воспарив,
Я жду тебя Святой Афон...


creasign - космический бродяга