Запах любви

Наталья Сбитнева
Вдохну аромат земли,
Осенний впитала дождь,
Где шелестом желтый лист
Читает молитву души…
Твое дыханье в ветрах
И шепот рассветный …«проснись»…
В руке золотая струна
Стирает завесу… Твоим
Пропитано сердце теплом,
Смывает условность границ…
Вчера наши мысли сплелись
В ручье золотистом…поем…
Шуршит под ногами день,
Дождем омывает ночь…
И в этом касаньи Небес
Я чувствую запах Любви…

28.10.2010.