Я слышу твой ноктюрн осенний

Анатолий Гончаров 2
Я слышу твой ноктюрн осенний
сквозь ширь полей и сень лесов...
стою на чашечке весов -
нем от душевных потрясений...

А вдохновенный твой ноктюрн
меня задел своим минором...
На  пассажирском ли,  на  скором
к  тебе  я  скоро  прикачу...

Я  слушать  даже  не  хочу
твои  столичные  упрямства...
С  завидным  чувством  постоянства
твои  обиды  проглочу...

Я слышу твой ноктюрн осенний
сквозь ширь полей и сень лесов...
стою на чашечке весов -
нем от душевных потрясений...