первопричина

Валентин Роскошный
Я стал другим,во мне все изменилось.
Не по своей воли,так захотелось тебе.
Может не того ты хотела,
но как известно следствием является,
первопричина.
Которой была ты.
Так что как не крути,виновна все равно ты.
И то что разговариваю сам с собой,
виновна тоже.
Тебя б истребить,
но к сожалению ты далеко.