Семерых...

Роман Артман Швец
Доброго дня всем!

Найти врага??? Нееет распознать!
И до поры не убивать…
Смотреть, как весело ползёт,
Как падает собака на живот...
Как ножками скребёт по полу,
Как встретил по дороге "КОЛУ".
Как в ней увяз и пьёт, и пьёт...
Жужжит - наверное, поёт!?
Напился гад!? Вот и пора!!!
Конец ему!!!
На кухне негодяев целая гора...
Одним ударом сразу семь!
Ух! Разошёлся... я совсем!!!
Врагов моих я вижу в красной книге...
Они все здесь лежат в предсмертной джиге
Убей его,  в мозгах стучит!
Прощенья просит и кричит???
Не слушай, эти воздыханья!
Мочи «казлоф»,  и нет им оправданья!!!