Всё проходит

Константин Савотин
Всё проходит и время нас лечит,
Не совсем,но порой заглушает,
Заставляет забыть эту сказку
И в себя посмотреть заставляет.

Может правда это лекарство
И клин клином порой вышибают
Из башки прогоняет то царство
Где ты царь и тебя вдруг свергают.

Со стихов начиналась та сказка
Толстым томом она нам читалась
И сейчас стихи,но другие,
А разлука так быстро подкралась.

А надежда всё тает и тает,
Тонкий лёд от неё остаётся.
Вновь пройти по дороге,по новой,
Но то Солнышко вряд-ли найдётся.